明星委员成媒体焦点 濮存昕关注艾滋病患者

2011年03月10日 08:15
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

11届全国政协4次会议继续进行,会议讨论气氛也愈发热烈,而一些明星委员也一如既往成为媒体焦点。

每年两会期间,来自文艺界的代表或委员总是成为媒体的追逐焦点。由于事关国事,相声演员也会摆出严肃面孔。

而来自工商界的女性委员,装扮青春靓丽,谈话得体优雅,而发言内容就事关打破国企垄断,相当严肃。

也不是人人都西装笔挺,一些明星委员就选择轻装上阵,但是谈起公益事业来却毫不含糊。

凤凰卫视 王恳、王昭诚 北京报道

[责任编辑:PN013]

视频直播:人大会议闭幕 文字直播

2011年3月14日9时,十一届全国人大四次会议举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议草案,表决关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议草案。中国政府网将现场直播。 [详细]

  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

策划:全民相对论

赋税人生

税收离我们的生活并不遥远,一个透明的纳税生活,赋税的人生,有赖于每一位公民的参与。 [详细]