喜迎三八节 广东女代表们排练《唱支山歌给党听》

2011年03月08日 06:50
来源:成都晚报 作者:李奕 刘祎

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

今天是三八妇女节。昨日,一些参加全国两会的女性代表、委员已经开始庆祝。来自凉山州歌舞团的“80后”全国人大代表张蓓蓓,昨晚便在四川团、青海团、海南团的联合庆祝会上秀了一把舞艺。

驻广东全国人大代表,广东省剧协主席、广州粤剧团团长倪惠英告诉记者,昨日中午,广东省主要领导在提前召开的庆祝三八节联谊会上,为广东团的女代表们送上了节日的问候。“团里所有的女代表,利用前天休息时间,还专门排练了《唱支山歌给党听》,在联谊会上演唱。”倪惠英笑着说。

[责任编辑:PN009] 标签:委员秀 三八节 歌舞 

视频直播:人大会议闭幕 文字直播

2011年3月14日9时,十一届全国人大四次会议举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议草案,表决关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议草案。中国政府网将现场直播。 [详细]

  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

策划:全民相对论

赋税人生

税收离我们的生活并不遥远,一个透明的纳税生活,赋税的人生,有赖于每一位公民的参与。 [详细]