全国政协委员黄宏:拍摄军队形象片塑造军队形象

2011年03月03日 22:38
来源:中国经济网 作者:艾锋

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

撰稿:艾锋

核心提示: 2011年全国两会期间,中国经济网与凤凰网联合推出人物访谈栏目《民意代言录》。3月3日,全国政协委员、国家一级演员黄宏在接受对话时表示,两会特别符合科学发展观,他的提案是塑造军队形象,拍摄军队形象片。

 

中国经济网北京3月3日讯(记者 艾锋) 近日,全国政协委员、国家一级演员黄宏在接受中国经济网与凤凰网的联合专访时表示,两会特别符合科学发展观,他的提案是塑造军队形象,拍摄军队形象片。

    两会符合科学发展观

    问:您对今年的两会有什么期待?

    黄宏:目前,社会各个方面都在逐渐调整,这种进步离不开两会。所以,我认为两会特别符合科学发展观,社会在这个过程中不断调整,不断进步。

    问:这需要社会各界来监督,比如说腐败等丑恶现象?

    黄宏:对,需要社会监督。

    拍摄军队形象片塑造军队形象

    问:您的提案是什么?

    黄宏:提案是塑造军队形象,提高国防意识,拍摄军队形象片。

    (本稿件特供凤凰网使用,未经允许请勿转载) 

[责任编辑:PN027]

视频直播:人大会议闭幕 文字直播

2011年3月14日9时,十一届全国人大四次会议举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议草案,表决关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议草案。中国政府网将现场直播。 [详细]

  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

策划:全民相对论

赋税人生

税收离我们的生活并不遥远,一个透明的纳税生活,赋税的人生,有赖于每一位公民的参与。 [详细]