毛新宇:做伟人的后代压力很大

2011年03月06日 01:12
来源:中国新闻网 作者:曹多然

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

3月5日下午,全国政协委员、解放军军事科学院战争理论和战略研究部副部长毛新宇少将在北京建银饭店接受海内外媒体的采访,就治理淮河、建立党员干部学院、信息化战争等问题回答了记者的提问。   

由于是毛泽东唯一嫡孙的特殊身份,每年两会毛新宇都是媒体关注的热点人物。在回答国外某媒体的提问时,毛新宇表示:作为伟人的后代压力很大。(记者:曹多然)

[责任编辑:PN017] 标签:视频 毛新宇 伟人 

视频直播:人大会议闭幕 文字直播

2011年3月14日9时,十一届全国人大四次会议举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议草案,表决关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议草案。中国政府网将现场直播。 [详细]

  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

策划:全民相对论

赋税人生

税收离我们的生活并不遥远,一个透明的纳税生活,赋税的人生,有赖于每一位公民的参与。 [详细]