国产大飞机总设计师:国产大飞机2014年可首飞

2011年03月06日 01:28
来源:北京晨报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据新华社电 全国政协委员、中国商飞公司副总经理、国产大飞机总设计师吴光辉昨天透露,我国首架国产大飞机C919将在2013年底到2014年上半年期间下线,2014年实现首飞,2016年交付使用。

C919大型客机是我国拥有自主知识产权的中短程商用干线飞机。吴光辉说,国产大型客机C919已完成初步设计,型号合格证申请已获审理,适航审定工作正式开始,3年后可飞向蓝天。

[责任编辑:PN017] 标签:飞机 C919 我国 

视频直播:人大会议闭幕 文字直播

2011年3月14日9时,十一届全国人大四次会议举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议草案,表决关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议草案。中国政府网将现场直播。 [详细]

  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

策划:全民相对论

赋税人生

税收离我们的生活并不遥远,一个透明的纳税生活,赋税的人生,有赖于每一位公民的参与。 [详细]