习近平参加港澳政协委员联组会议提三点期望

2011年03月04日 20:42
来源:凤凰卫视 作者:陈琳、钟明亮

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

中国国家副主席习近平今天下午参加港澳政协委员联组会议,对港澳委员提出三点期望,特别强调要多做青少年的工作,培养青少年爱港爱国、拥护国家。

习近平进入会场,委员们起立欢迎,习近平与就坐在第一排的委员分别握手,之后入座。

陪同参加会议的,包括全国政协副主席廖晖、董建华、何厚铧,港澳办主任王光亚、全国政协港澳台侨委员会主任陈云林、政协发言人赵启正等。

习近平提出的期望还包括要委员继续为推动香港与内地合作、保持繁荣稳定做工作,也要支持港府和中央、保持香港政治稳定。会议上有13位委员发言,其中陈永祺在第一宗发言中就表示,会面向香港、支持港府。

陈永棋(香港政协委员):今年跟明年是香港的选举年,为了保持香港的长期繁荣稳定,政协委员们应该充分利用各自渠道和优势,发挥带头的作用。

凤凰卫视 陈琳、钟明亮北京报道

[责任编辑:PN004]

视频直播:人大会议闭幕 文字直播

2011年3月14日9时,十一届全国人大四次会议举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议草案,表决关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议草案。中国政府网将现场直播。 [详细]

  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

策划:全民相对论

赋税人生

税收离我们的生活并不遥远,一个透明的纳税生活,赋税的人生,有赖于每一位公民的参与。 [详细]