国庆过半北京各条高速公路今日将迎来返程小高峰
2010年10月05日 08:09京华时报 】 【打印共有评论0

本报讯 (记者邓杭 钱卫华)昨天,市交通委发布消息称,预计今天本市各高速公路将迎来返京小高峰,其中京藏高速清河收费站、京港澳高速杜家坎收费站进京方向下午可能出现堵车情况,提醒司机提前选择路线。

从10月1日开始,京藏高速路每天早晨7点起就成为出京方向最拥堵的高速路,随后由四环路和五环路上京藏高速路的匝道也排起了长队。昨天早晨7点30分,交管部门就接到京藏高速路从清河收费站到上清桥以及西关环岛两段的报堵信息。而京承高速路和京港澳高速路的拥堵基本上都出现在8点30分之后。

市交管局相关人员介绍,居庸关停车场从上午开始处于饱和状态,大型车辆排队等候。最严重时,居庸关至陈庄段车辆排队等候近10公里。针对京藏高速出京方向拥堵的情况,该路段属地的昌平区交管部门从昨天中午开始就启动了二级交通疏导方案,加强区域内的交通疏导。

交管部门预计今天的交通出行仍会集中在周边高速路上,居庸关这一热门景点仍有可能会加大京藏高速出京方向的交通压力,请随时留意广播发布的信息以及室外屏的路况诱导信息,选择合适的出行路线。

作者:邓杭 钱卫华

(来源:京华时报)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:邓杭 钱卫华 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片