凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

17届六中全会提出社会主义核心价值体系是兴国之魂

2011年10月18日 21:35
来源:中广网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中广网北京10月18日消息据中国之声《全国新闻联播》报道,中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议,于2011年10月15日至18日在北京举行。

全会提出,社会主义核心价值体系是兴国之魂,是社会主义先进文化的精髓,决定着中国特色社会主义发展方向。必须把社会主义核心价值体系融入国民教育、精神文明建设和党的建设全过程,贯穿改革开放和社会主义现代化建设各领域,体现到精神文化产品创作生产传播各方面,坚持用社会主义核心价值体系引领社会思潮,在全党全社会形成统一指导思想、共同理想信念、强大精神力量、基本道德规范。要坚持马克思主义指导地位,坚定中国特色社会主义共同理想,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,树立和践行社会主义荣辱观。

[责任编辑:PN029] 标签:核心价值 六中全会 社会主义现代化建设
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯