注册

中共十七届中央委员会通过第六次全体会议公报


来源:中国广播网

人参与 评论

中广网北京10月18日消息 2011年10月18日,中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议通过中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议公报。

中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议,于10月15日至18日在北京举行。全会由中央政治局主持。这是胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康在主席台上。新华社记者鞠鹏摄

中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议,于10月15日至18日在北京举行。全会由中央政治局主持,中央委员会总书记胡锦涛作重要讲话。新华社记者姚大伟摄

中广网北京10月18日消息2011年10月18日,中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议通过中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议公报。

相关专题: 中共十七届六中全会召开  

最新报道:

早前报道:

相关新闻:

延伸阅读:

[责任编辑:PN029]

标签:公报

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: