甘肃警方破获一起网络赌球案
2010年07月14日 16:23新华网 】 【打印共有评论0

新华网兰州7月14日电(记者 宋常青)甘肃省白银市警方破获了一起网络赌球案。截至14日,4名犯罪嫌疑人已全部归案。目前,案件正在进一步查证深挖之中。

据介绍,根据公安部和甘肃省公安厅的部署,白银市公安局网监支队针对利用2010年南非世界杯进行网络赌球违法犯罪活动的实际情况,严密查控,获悉了有关网络赌球的线索。随着2010年南非世界杯渐入高潮,白银市网络赌球活动逐渐浮出水面。

7月11日11时许,办案民警在获取曾某等人组织参与网络赌球活动的确凿证据后,决定展开收网行动,立即前往白银市一公司实施抓捕,一举破获白银市首例网络赌球案件。该案涉及人员4名,涉案价值高达12万余元。

目前,此案正在进一步查证深挖之中。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片