千灯实施居住小区老旧房屋维修、改造工程
2010年07月14日 15:54人民网 】 【打印共有评论0

住房的安全是住房保障的根基,完善住房保障体系是构建和谐千灯的重要支撑点。7月9日,千灯全面进入了居住小区老旧房屋维修及改造工程。

据悉,今年维修内容涉及居住小区老旧房屋屋面防水、下水管道改造、阳台栏板加固维修以及门窗维修油漆、自来水管网改造、抗震加固及碎修等。建立健全老旧房屋维修工作程序是一项十分重要的工程,为此,千灯统筹安排了全年的修缮计划,定期开展修缮工程检查和质量观摩,严格按照修缮工程工艺标准施工,从材料、施工工艺等各个环节把关,建立质量检查台账,确保修缮工程合格率达到100%,优良率达到28%以上。屋面防水工程预计年底前完工,且全部要达到优良工程标准。

此外,在施工过程中提倡文明施工,做到尽量减少干扰居民生活。这一工程的实施,使广大人民群众“安居乐业”的良好愿望得到更进一步实现。(千灯供稿 沈燕、吴荣荣)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片