千灯基层党组织全面签订“争先创优”承诺书
2010年07月14日 15:42人民网 】 【打印共有评论0

为进一步推进争先创优活动的深入开展,更好的发挥党员干部的先锋模范作用。近期,千灯164个基层党组织纷纷签订了“争先创优”承诺书。

承诺做到“五带头”:一是带头学习提高。严格按照“学习型机关、学习型党组织、学习型社会”创建标准,认真落实学习制度,带头学理论、学业务,带头参加心得体会交流、学习笔记展览、调研文章评比,努力提升服务经济发展、服务人民群众的能力和水平。二是带头争创佳绩。不断提高自己的责任感、增强事业心,在本职岗位上埋头苦干、开拓进取、乐于奉献,作出一流成绩。三是带头服务群众。牢记宗旨,心系群众,充分发挥基层行政工作职能,帮助群众排忧解难,积极兑现目标承诺,自觉维护群众正当权益,做群众的贴心人。四是带头遵纪守法。严格遵守国家法律法规,自觉遵守本单位的规章制度。五是带头弘扬正气。积极践行社会主义核心价值体系,树立正确的荣辱观,遵守社会公德、职业道德和家庭美德,敢于同不良风气、违纪违法行为作斗争。(千灯供稿 沈燕、吴荣荣)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片