日照市政协召开八届十九次主席会议
2010年07月14日 14:39人民网 】 【打印共有评论0

7月13日,日照市政协召开八届十九次主席会议。市政协主席李守民主持并讲话,副主席党英明、戚素芬、王和田、王坤英、董淑波、董全宏、林玉营出席会议。

会议传达学习了省政协十届十四次常委会议精神,听取了各委室2010上半年工作总结和下步工作打算的汇报,审议了市政协经济委员会《关于全市交通运输工作情况的视察报告(草案)》,听取了市政协办公室关于迎接全省贯彻落实《中共中央关于加强人民政协工作的意见》检查工作准备情况的汇报,审议了有关人事事项。会议研究决定,7月20日召开市政协八届十三次常委会议。

李守民指出,上半年,市政协总体工作开展得不错,各委室按照年度工作计划,坚持高标准、严要求、抓落实、重实效,认真负责、真抓实干,工作标准有了新的提高,工作成效有了新的展现。机关学习的氛围进一步浓厚,议政建言水平进一步提高,委员主体作用进一步发挥,提案、文史、宣传等工作进一步活跃,机关自身建设进一步加强。

李守民要求,下半年的工作时间紧、任务重,各委室要增强紧迫感和主动性,对照年度工作安排,全力推进下半年的工作。要围绕“转方式、调结构”选题,认真筹备开好专题议政会,要扎实推进《日照政协志》和《山东区域文化通览·日照卷》的编纂工作,还要协助市委做好【2006】中央5号文件落实情况的迎查工作,要早安排、早推进,确保高标准、高质量完成全年工作任务。

市政协副秘书长、机关各委室负责同志列席了会议。(日照供稿 许静)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片