北京三套房贷现松动 个别银行对客户“开绿灯”
2010年07月14日 14:51新华网 】 【打印共有评论0

三套房贷再成焦点 记者追访发现确有个别银行对少数客户“开绿灯” 但实际操作成单极少——

北京三套房贷开闸“说易行难”

据法制晚报报道 针对近日有媒体报道京城三套房贷出现松动,记者追访得知,的确有银行在政策上存有“口子”,但实际操作上,难上加难。

据了解,按照国家这一轮房地产信贷政策调控的精神,商品住房价格过高、上涨过快、供应紧张的地区,商业银行可根据风险状况,暂停发放第三套及以上住房贷款。

而由于其中有“银行可根据风险状况”的“活话”,所以不同城市、不同银行,在执行三套房贷政策上多有差异。

不过,北京各银行在5月下旬到6月初,陆续停止发放第三套房的贷款。6月份开始,北京各家银行对第三套房均已全面停止发放贷款。

昨日(13日)和今日,记者对京城20家商业银行一一核实发现,目前虽有银行对第三套房贷口头上有所“松动”,但在实际操作上,各银行全面停发三套房贷的现状未有根本变化。

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片