国家生态补偿调研组来日照市调研
2010年07月14日 14:38人民网 】 【打印共有评论0

7月12日至13日,国家发改委西部司巡视员张亚丹、国家海洋局海洋环境保护司副司长陈力群及国家税务总局、有关科研单位专家组成的调研组来日照市,就海洋生态补偿工作进行调研。省海洋与渔业厅巡视员王诗成、副市长刘西良陪同调研。

调研组一行实地查看了市水产研究所等地,并召开了由市发改委、海洋与渔业局、国税局、日照港负责同志和用海企业、科研机构、保护区管理单位、沿海乡镇干部及群众代表参加的座谈会。

在座谈会上,刘西良对调研组的到来表示欢迎,并向调研组介绍了日照经济社会发展情况。刘西良说,日照市委、市政府高度重视海洋生态补偿工作,持续开展了海洋生态修复行动,建立生态补偿机制,加快“海洋牧场”、“海底森林”和各类海洋保护区建设,海洋生态环境保护工作取得了实效。下一步,日照市将更加重视海洋生态保护工作,促进海洋生态资源的可持续发展。(日照供稿 滕聿刚)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片