“章鱼章”亮相上海世博会凝聚人气
2010年07月14日 08:23人民网 】 【打印共有评论0

人民网上海频道7月14日消息 德国神奇“预言家”章鱼保罗因准确预测8场比赛的结果而成为南非世界杯最知名的动物明星。而在上海世博园内,国际信息发展网馆趁势推出“章鱼章”,吸引了大量游客前往盖章留念,分享章鱼保罗带来的好运。

“章鱼章”的主要图案是一个卡通八爪鱼形象,下方印着“八爪鱼可预测足球输赢”的中文,而上部则是这句话的英文版“Octopus predicts football match winner”。

据国际信息发展网馆的工作人员沈丹介绍,该馆制作了两个“章鱼章”,观众可在今后两周内到展馆盖章。此次推出的“章鱼章”已经是该馆的第19个章,今后还将结合其他活动推出更多的印章。

在世博园中,排队盖章本就是一道独特的风景线,“章鱼章”的出现让更多人聚集在国际信息发展网馆前,让这个不太热门的展馆人气大增。

来自四川的游客张蕊告诉记者,听到这个展馆有“章鱼章”可盖,便毫无犹豫地跑了过来,看到可爱的卡通“保罗”,觉得非常有意思。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片