延吉市举行市级党员领导干部党章考试
2010年06月28日 08:42人民网 】 【打印共有评论0

延吉市委书记金永默同志在近期召开的市委第四次常委(扩大)会议上做了题为《努力成为深入学习、坚决维护、认真贯彻、自觉遵守党章的模范》的讲话,号召全市广大党员要遵照胡锦涛总书记的指示精神,着重解决缺乏学习党章的主动性、缺乏维护党章的坚定性、缺乏贯彻党章的积极性、缺乏遵守党章的自觉性等问题,争做一名合格的共产党员。

为深入开展“学好党章、做好党员”主题实践活动,进一步增强全市各级党员领导干部的党性修养,提升党性观念,引导党员领导干部成为深入学习党章、坚决维护党章、认真贯彻党章、自觉遵守党章的模范,6月26日,延吉市在市九中举行第二批领导干部党章考试,全市共有副县级领导、第一批局级领导干部党章考试请假人员和考试不及格人员104人参加此次考试。考试由市委常务书记许少威,市委副书记、市长赵哲学,市人大常委会主任邰忠发,市政协主席李柏龙等市级领导担任主考,并在监控室全程监控,对违纪考生进行现场通报。考试采取闭卷、单座形式,对上次考试不及格、此次考试仍然不及格或上次考试违纪、此次考试仍然违纪的局级干部将进行相应的组织处理。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片