图文:信息通信馆28日奠基
2009年12月15日 11:25 世博网 】 【打印共有评论0

“信息通信馆”展示设计方案揭晓

世博网4月28日消息:记者今天从“信息通信馆”奠基仪式上了解到,2010年,一座灵动、流光溢彩的展馆将矗立在黄浦江畔,激荡每位参观者的创想力。国务院国资委副主任黄淑和,上海市委常委、常务副市长、上海世博会执委会常务副主任杨雄,上海世博会执委会专职副主任钟燕群,中国电信总经理王晓初,中国电信副总经理杨小伟,中国移动副总裁李正茂,中国移动上海公司总经理郑杰等出席奠基仪式,并揭晓展馆设计方案。

据悉,“信息通信馆”由中国移动和中国电信联手打造,主题为“信息通信,尽情城市梦想”。位于上海世博园区浦西企业馆展区,主体建筑高20米,总建筑面积将达6196平方米。“信息通信馆”契合了上海世博会“城市,让生活更美好”的主题,在信息通信技术的帮助下,展馆将城市生活梦想的体验全面刷新,创造一幅没有边界的未来信息城市生活画卷。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:高蕾
凤凰资讯
热点图片热点视频
博客论坛
高蕾