注册

长沙:今日有人当街砍杀市民 已有人员伤亡


来源:新华网

人参与 评论

湖南日报:#微爆料#据网友@-Story格格微博爆料:长沙伍家岭国庆新村南沙湖桥菜市场发生砍人事件。@长沙警事求核实。本报记者正在赶往事发地途中。

警方控制疑似嫌犯

事发现场

事发地区附近有幼儿园与农贸市场

新华网长沙3月14日电 3月14日上午,长沙市五家岭街道办事处辖区内发生一起伤人事件。事件中有人当街砍杀市民,造成了人员伤亡。新华社记者11时25分在事发现场核心区已经看到遇难人员遗体。目前,地方政府及公安机关正在现场组织力量全力以赴处置事态。

长沙街头砍人事件:

确认有人员伤亡:

疑似嫌犯照片:

应急反应:

[责任编辑:PN039]

标签:长沙 当街 砍人

人参与 评论
长沙发生街头砍人事件 警方称造成3死1伤 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/03/14/edf7f2c6-73a3-4fb6-8d38-fdc1d51832a4.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: