注册

不疯狂就死亡——凤凰网2013年会“分明觉爱”


人参与 评论

年会现场 凤凰新媒体董事长、凤凰卫视执行董事、常务副行政总裁崔强先生致辞 凤凰网CEO刘爽致辞 不疯狂就死亡——凤凰网2013年会“分明觉爱” 岁末年初,伴随一年辛苦拼搏,互联网江

年会现场

岁末年初,伴随一年辛苦拼搏,互联网江湖迎来新一季年会大过招。2014年1月19日,凤凰网在国家会议中心秀出了“爱就Ifeng”2013年年会,以一场有血有肉,有笑有泪的视听、心灵盛宴为凤凰网年末一场接一场的精彩活动进行了完美收官。

宴会厅门口的走廊上,大家挥舞着手臂把许愿叶贴得满满的,希望2014年我们“马上涨薪、马上有房、马上有对象!”

与之前操办的美丽童行、时尚大典、财经峰会、汽车盛典等行业活动不一样,这是疯狂凤凰人自己的一场盛宴,一个大party 。主角、观众不是业界大佬,不是媒体同行,凤凰人既是演员,亦是观众。从管理层到基层员工,在年会这一天,大家尽情演绎属于自己的精彩。从全国各地而来的2000名凤凰人聚在一起,凤凰卫视集团领导,凤凰新媒体董事长、凤凰卫视执行董事、常务副行政总裁崔强,凤凰卫视执行副总裁杨家强和凤凰卫视副总裁何大光也莅临年会现场为大家喝彩。

与往年一样,凤凰网CEO刘爽穿着那件磨毛了边角的凤凰衫健步如飞的登上舞台,为大家进行2013年度工作报告。“2013年对凤凰新媒体是不平凡的一年,2012年我们经历了部分团队动荡、销售收入短期没有达到资本市场预期;也经历了大势寒冬,股票大跌,2012年我们年会的主题是“超越那一天”,13年,我们确确实实做到了。在门户市场低迷的时候,凤凰网逆势增长,与去年同期相比UV依然保持了22%的增长,我们首页流量已经在中国互联网所有媒体网站中排第二,仅次于百度,股价也从3美元飙涨到了11.36美元。”CEO刘爽对2013做了总结,并以“心怀理想,举重若轻,拥抱生活,顺势而为”这16个字对2014年与凤凰网人共勉。

凤凰新媒体董事长、凤凰卫视执行董事、常务副行政总裁崔强先生致辞

凤凰网CEO刘爽致辞

凤凰网董事长崔强、CEO刘爽为员工颁发总裁大奖

会议部分的尾声还颁出了优秀员工、优秀团体、总裁大奖等年终奖励,近百人获奖。 

“有风骨,真性情,敢担当,有温度”是凤凰网小伙伴们心中的12字箴言,年会的节目也尽情诠释着这些大家共同的理念。美女帅哥的劲歌辣舞,台下嗨声成片,高大上的蒙族歌舞《祝酒歌》令人心旷神怡,脱口秀《尤乐园》犀利诙谐,缅怀已逝员工的深情献唱《兄弟》让大家动容,不少兄弟姐妹泪流满面,而《在凤凰系列——不在凤凰》更是触动了每一个IFENG人的心灵和梦想。无论什么节目,大家都能充分感受到那份“爱疯”的执着和“用力、用心、用神”的投入。

相关新闻:

[责任编辑:PN039]

标签:凤凰 年会 觉爱

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: