凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

安徽宁国领导看望老人现悬浮照事件1名官员被免

2013年11月07日 17:29
来源:人民网

图为安徽宁国民政局网站页面截图。

原标题:安徽宁国PS领导视察悬浮照事件续:一官员被免职

人民网合肥11月7日电(记者 张磊、常国水)11月7日,人民网安徽频道记者获悉,日前,安徽宁国市严肃处理了“领导看望老人PS悬浮照”事件,对此事负有直接责任的宁国市民政局老龄办主任徐某被免职。

11月6日上午,宁国市召开了市委常委扩大会议,会上,“PS悬浮照”当事副市长就此事作出了情况说明,该市组织部长宣读了对相关部门及责任人的处理文件。

同时,在此次大会上,宁国市委书记钱沙泉深入剖析了“叫停民间募捐”和“领导看望老人PS照片”事件,他指出,这两起事件充分暴露了少数部门工作大而化之、追求形式主义、管理责任缺失的问题,从根本上是作风不实而致。钱沙泉要求各级各部门要深刻反思,从中汲取教训,高度重视新兴媒体,切实增强大局意识,着力提高应急处理能力。

[责任编辑:PN042] 标签:组织部长 作风 形式主义
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯