凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
少将解析:中日再战谁可胜?

少将解析:中日再战谁可胜?

甲午之耻未远,日本挑衅不断,少将解析中日若再开战,中国如何应对?

东亚文明核心甲午转型之痛

东亚文明核心甲午转型之痛

原东亚文明核心的中国,在近代化浪潮冲击时再找不到原本的核心地位。

张维迎

产业政策扼杀企业家精神

做什么事一定不能跟着政府的产业政策走,这很可能让你走入歧途。

吉普撞天安门金水桥护栏起火:11人送医 车内3死

2013年10月28日 15:32
来源:新华网

原标题:一吉普车撞天安门金水桥护栏后起火 车内3人死亡

新华网北京10月28日电(记者 卢国强、李亚红)一辆吉普车28日中午在天安门东闯入长安街便道,撞向金水桥护栏后起火,事件造成11人受伤被送往医院救治。北京警方证实,吉普车司机及车内人员共3人已死亡。

北京警方发布的信息称,28日12时05分许,一辆吉普车由南池子南口闯入长安街便道,由东向西行驶撞向金水桥护栏后起火,行驶过程中造成多名游客及执勤民警受伤。警方在现场立即开展工作并组织施救,火被迅速扑灭。

据北京急救中心介绍,事件发生后共调派6辆救护车前往,共将11人送往医院救治。北京警方证实,受伤人员已全部送往附近医院,吉普车司机及车内人员共3人已确认死亡。

北京警方表示,事件的相关情况正在进一步调查中。

[责任编辑:PN039] 标签:吉普车
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯