凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
俄对MH17坠机证据动手脚?

俄对MH17坠机证据动手脚?

俄“十问”乌克兰当局欲反击,但证据被指PS痕迹明显,反而越描越黑。

李戡

李敖之子:未来绝不从政

李敖之子李戡写毛泽东成大陆禁书,称以史为鉴,绝不从政。

公益先锋

汤敏:国企不能只想着赚大钱

国企应是最大的社会企业,若追求利益最大化将损害整个社会利益。

农工民主党中央专门工作委员会成立

2013年05月13日 03:43
来源:人民日报海外版

原标题:农工党中央专委会成立

本报北京5月11日电 (记者叶晓楠)中国农工民主党第十五届中央专门工作委员会成立大会暨培训工作会议今天在北京举行。新一届专门工作委员会共有委员387名,包括医疗卫生、生物技术与药学、人口与资源、生态环境、经济金融、教育、科技、文化体育、社会与法制、联络、妇女等共11个专门工作委员会。

农工党中央主席陈竺指出,专委会是农工党开展工作的一种有效形式,专委会组成人员来自方方面面,既有扎实的专业知识,又有丰富的实践经验;既熟悉情况,又掌握政策。可以说是知识密集、人才荟萃,是农工党履行职能、发挥作用的中坚力量。

[责任编辑:PN039] 标签:农工党 专委会 中央
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯