凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
普京为何突然恐吓日本?

普京为何突然恐吓日本?

俄军机罕见连续多天绕飞日本施压,阻美军增兵欧洲上演“围魏救赵”。

王逸舟

王逸舟:中国崛起面临双重矛盾

中国外交不干涉、不结盟、不当头的三不原则需丰富和调整。

腾冲战役国军歼敌两千牺牲九千

腾冲战役国军歼敌两千牺牲九千

余戈:腾冲之役我军全歼日军2100余人,我军阵亡约9000人。

农工民主党中央专门工作委员会成立

2013年05月13日 03:43
来源:人民日报海外版

原标题:农工党中央专委会成立

本报北京5月11日电 (记者叶晓楠)中国农工民主党第十五届中央专门工作委员会成立大会暨培训工作会议今天在北京举行。新一届专门工作委员会共有委员387名,包括医疗卫生、生物技术与药学、人口与资源、生态环境、经济金融、教育、科技、文化体育、社会与法制、联络、妇女等共11个专门工作委员会。

农工党中央主席陈竺指出,专委会是农工党开展工作的一种有效形式,专委会组成人员来自方方面面,既有扎实的专业知识,又有丰富的实践经验;既熟悉情况,又掌握政策。可以说是知识密集、人才荟萃,是农工党履行职能、发挥作用的中坚力量。

[责任编辑:PN039] 标签:农工党 专委会 中央
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯