凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

湖南衡阳两名官员办公室内互咬均被停职

2013年05月11日 20:09
来源:新华网 作者:周楠 丁文杰

'正在加载中...'

原标题:你咬我鼻子,我咬你手指——衡阳质监局科长副科长办公室内互殴

新华网长沙5月11日电(记者周楠、丁文杰)同处一间办公室的科长和副科长相互殴打,一人鼻子被咬伤,另一人手指被咬伤,这是5月10日发生在衡阳市质量技术监督局的荒唐一幕。记者11日从衡阳市质监局证实,该局确实发生了两名干部在办公室打架的事件,目前这两名干部均在接受治疗,两人已同时被单位停职,等待进一步调查处理。

衡阳市质监局“办公室斗殴”事件发生后,很快成为舆论关注热点。衡阳市质监局有关负责人11日告诉新华社记者,目前斗殴双方均受伤住院,其中一人鼻子受伤较重,单位已将两人停职,并已成立了调查组开展调查,等调查清楚后,一定会严肃处理。

据了解,5月10日上午,衡阳市质监局计量科科长王先明与副科长曾昊坤在办公室内打架,其中王先明手指受伤,曾昊坤鼻子被咬伤。衡阳市质监局负责人介绍,曾昊坤的鼻子受伤较严重,暂时不便开口讲话,王先明手指进行了缝针处理。

这位负责人告诉记者,事件发生后,衡阳市质监局当天召开紧急会议,决定对两人进行停职检查,并成立调查组,对情况进行调查核实,此外,衡阳市质监局纪检组对此事进行立案调查。

有媒体报道说,两人可能是因为公车使用问题起了争执,对此衡阳市质监局负责人称,目前打架原因正在调查中,等调查清楚后,一定会严肃处理。

[责任编辑:PN016] 标签:衡阳 监局
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯