凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

河南“爱心妈妈”袁厉害被警方控制 接受调查

2013年01月04日 17:53
来源:中国网

'正在加载中...'

网络图src="http://y0.ifengimg.com/news_spider/dci_2013/01/5fb3d0c6cf8409432a2dcc9691cab897.jpg"

原标题:河南“爱心妈妈”袁厉害被警方讯问调查

核心提示:1月4日早上8时许,兰考县“爱心妈妈” 袁厉害创办的孤儿和弃婴收养所发生火灾,共造成7死1伤。

中国网郑州1月4日电(记者曹中原)记者从兰考公安部门得到最新消息,1月4日火灾事件中死伤儿童所在的收养所创办人袁厉害已经被控制,并接受警方讯问调查。此次火灾共造成7死1伤,目前伤者已被转院治疗。

1月4日早上8时许,兰考县“爱心妈妈” 袁厉害创办的孤儿和弃婴收养所发生火灾,当场造成4人死亡,3人在送往医院途中不治身亡,另外1人由于伤情较重,已由兰考人民医院转至开封市第二人民医院接受治疗。

目前,当地已就此事件成立火灾事故应急处置指挥部,事故原因正在进一步调查之中。

[责任编辑:PN040] 标签:爱心妈妈
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯