凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

江西万载一面包车与大货车追尾 致一死两伤(图)

2012年08月19日 18:01
来源:大江网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

8月19日下午,江西万载发生一起交通事故。面包车追尾大货车后驾驶室严重变形。

8月19日下午,江西万载发生一起交通事故。面包车追尾大货车后驾驶室严重变形。

大江网讯 汪和锋、记者张愉报道:8月19日下午,320国道江西万载县工业园路段发生一起交通事故。一辆面包车追尾大货车后,造成面包车上一死两伤。

15时38分接到车祸中有人员被困的消息后,万载消防大队立即出动一辆抢险救援车赶赴现场救援。事故中一辆面包车追尾大货车,造成面包车车头严重变形,驾驶员被困在车内,后排座位上还有两名浑身血迹的女乘客。消防官兵将卡住驾驶员的车头进行扩张后,很快将其救出。同时,一名消防战士从面包车后门进入后座,通过接应的方式与其他消防官兵合作,将后排两人从后门抬出。经医生检查,其中一名女乘客已无任何生命体征,另两名受伤人员被送往医院救治。

 

 
[责任编辑:PN030] 标签:追尾
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯