凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

新疆和田劫机案:歹徒以拐杖为武器欲闯驾驶舱

2012年06月29日 21:34
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

劫机歹徒被制服(图片由网友上传)

遭劫航班安全降落和田机场(图片由网友上传)

新疆维吾尔自治区政府发言人侯汉敏称,歹徒全部为维吾尔族男性,以伪装的拐杖为武器,意图进入驾驶舱。

侯汉敏(新疆维吾尔自治区发言人):早晨12点25分,从新疆的和田到乌鲁木齐一个航班上,起飞10分钟,有6名歹徒用暴力的方式要砸开驾驶舱的门,企图要进行劫机,被机组人员和乘客共同制服了歹徒,飞机后来就返回到和田机场,安全着陆了,飞机上的其他乘客就安全返回了,其中6名歹徒被抓住了。
   
    在制服的过程中,也有7、8个机组人员和乘客受了轻伤,现在案件还在进一步的调查之中。他们有用拐杖,把拐杖卸成钢管,就是把它卸开来实施暴力,详细的情况我们还在进一步了解之中。都是男性,也是维吾尔族,但是现在对他们每个人的情况也在做进一步的了解。

凤凰卫视 综合报道

 
[责任编辑:PN025] 标签:新疆 劫机 驾驶舱
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯