凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

新疆劫机事件6名歹徒被捕 爆炸物或藏在假肢

2012年06月29日 15:51
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

凤凰卫视6月29日《正点新闻》节目播出“新疆劫机事件6名歹徒被捕 爆炸物或藏在假肢”,以下为文字实录:

陈淑琬:我们知道其实这个消息在出来的时候,我们相信现在各方都忙着希望在赶快的了解目前的整个处理情况是如何,在我们已知六名涉嫌暴力劫持飞机的歹徒在飞机安全着陆机场之后,已经都被公安抓捕了,抓捕之后,安全层级升高,也是可以获得理解的,但是在原因上面,目前你所理解的能够知道的管道当中,能够初步的了解劫持飞机的目的和初起的原因到底是什么吗?有任何掌握吗?

蒋兆勇(特约记者):劫持飞机不只是和田,以前喀什机场里面也发生过,比如说装成残疾人,然后通过安检,后来安检人员都发现这个残疾人好像不像,但是实际上他的假肢里头装的是炸药,这个大概是去年的事情。

在更早以前的几年里头也有一些相当于人肉炸弹,他身上装的有炸弹,但是大概可能是塑料、塑胶的这种炸弹,这种情况也是出现过。

因为可能最近这一段时间,新疆像和田、喀什,包括周边国家,这样的恐怖活动也是大大增加的,大概是昨天还是前天,中国的海关也在一个关口,发现一个汽车里头运载从阿富汗过来的毒品大概500多公斤,这也是一个很让人震撼的事情。

 
[责任编辑:PN025] 标签:爆炸物
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯