凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

浙江诸暨一女局长被男下属杀死 警方否认情杀

中新网诸暨6月23日电(记者赵晔娇)记者从浙江省诸暨市公安局获悉,该市大唐镇邮政中心支局发生一起命案,该局支局长金某(女)在办公室内被其下属——一名见习支局长杀害。

案件虽然已经侦破,但当地群众仍在谣传:是情杀,女局长已怀孕。

诸暨市大唐镇是中国袜都,全世界三分之一的袜子都由该镇生产。大唐邮政中心支局位于该镇市场西路。记者在现场了解到,该路为大唐镇最为繁华的路段之一,且外来人口众多。

据悉,警方于6月20日接到报警。经专案组调查,发现大唐邮政中心支局见习支局长陈志坚(男,1982年出生,现居大唐邮政中心支局宿舍)有重大作案嫌疑,并通过进一步侦查获取了相关证据,锁定作案对象。

经查,陈志坚对故意杀人犯罪事实供认不讳,目前已被刑事拘留。

尽管案件已被侦破,但记者来到案发地点,听到当地仍有不少群众围在一起说起这起案件,听得最多的是,金某与陈志坚是情侣关系;金某已经怀孕,为一尸两命。

对此,警方表示,陈志坚于6月20日下午1点左右到大唐邮政中心支局支局长办公室,因工作上的问题与金某发生争执,后用刀将金某杀死。金某没有怀孕。

中新网记者将继续关注。(完)

 
[责任编辑:PN034] 标签:诸暨 局长
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯