凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

泰国国防部长会见二炮司令员靖志远

2012年06月22日 18:14
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新华网曼谷6月22日电(记者黎藜)泰国国防部长素坤蓬·素旺那达22日上午在曼谷会见了中央军委委员、中国人民解放军第二炮兵司令员靖志远,就双边关系和其他共同关心的问题交换了意见。

靖志远表示,多年来,中泰两国高层互访频繁,经贸、文化、卫生等领域的交流充满活力,两军友好关系不断深化。中泰两军关系不断取得新的进展,在高层互访、安全磋商、联合训练、人员培训、院校交流、抢险救灾等方面进行了有益交流。中方赞赏和感谢泰方在涉及中国重大利益问题上给予的理解和支持,愿与泰方共同努力,扩大友好交往,深化务实合作,不断提升两军关系的发展水平,推动两国全面战略合作伙伴关系向前发展。

素坤蓬说,长期以来,泰中两国相互尊重、相互信任、相互支持,建立了亲戚般的友好合作关系,“泰中一家亲”深入人心。泰方非常重视发展泰中两国两军友好关系,愿继续加强两军各层次各领域的交流与合作,推动两军关系深入发展。

靖志远是应泰国军队的邀请,于21日晚抵达泰国进行正式友好访问的。22日,靖志远还与泰国陆军司令巴育·占奥查举行会谈。中国驻泰国大使管木、空军副司令员赵忠新、广州军区副政委刘良凯等出席了上述活动。

 
[责任编辑:PN034] 标签:泰国国防部长 靖志远
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯