凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
马来西亚为何倒向美国?

马来西亚为何倒向美国?

马官方有意靠拢美国,邀美军进驻逼近南海,或惹中国愤怒招致报复。

徐显明

为何西方人开始讨厌自由市场

比尔盖茨的市场产品造福数十亿人,却不如给几万人的慈善更能获赞许。

亚运会国奥

42个矬子里怎能拔出国足希望

这支国奥在国内也就42个人可供选择,选拔机制还存在人情、利益等。

武汉11日雾霾天气形成原因查明

2012年06月11日 12:58
来源:荆楚网 作者:张城

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

荆楚网消息(记者 张城) 6月11日上午,武汉市部分地区出现了能见度低于1千米的雾霾天气,民众议论纷纷。

12时40分,湖北日报记者杨麟第一时间向荆楚网传回武汉市气象局专家权威会商结果。结果显示:从天气条件分析,武汉市11日早晨边界层有逆温现象,大气扩散条件差,加上前期空气湿度大,和大气的悬浮颗粒物结合,形成了雾霾天气。

此前,武汉中心气象台于10时30分发布大雾黄色预警信号:武汉市现在已经出现能见度小于500米、大于等于200米的雾,未来3小时仍将持续,请注意防范。

针对网络上出现的各种传言,武汉市有关部门、企事业单位已通过其官方网站、官方微博等途径向公众辟谣。

 
[责任编辑:PN036] 标签:雾霾 大气扩散 形成原因
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯