凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
习近平反腐剑指最高层级

习近平反腐剑指最高层级

周永康案牵涉三大领域,疑与薄熙来有勾连,周氏家族近乎全部落网。

反腐败决心通过了首个重大检验

反腐败决心通过了首个重大检验

周永康能被立案调查,是一个具有标志性的大事件。

何增科

反腐,从书记挂帅到党内法治

曾多次参加中纪委座谈会的反腐专家:中央打老虎为治本赢得了时间。

成都军区某炮兵团举行“非同勿扰”相亲活动

2012年05月18日 05:15
来源:解放军报 作者:周 洋 伏 光

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

“有请11位女嘉宾!”3月28日,在阵阵欢呼声中,成都军区某炮兵团“非同勿扰——军营鹊桥会”在礼堂闪亮开场。

“共同的理想,才能让心靠近;志同道合,婚姻才能牢固。”团政委魏银建的开场白为本次鹊桥会的主题作了注释。

“大家好……”首先登台的是教员王崟,拥有硕士学位的他颇受青睐。直到最后一个环节,台上还有7位女嘉宾为他留灯。进入“男生来拍板”环节,王崟毫不犹豫地牵走了3号朱秋阳。他说:“因为志趣相投,所以选择牵手!”

在热烈的氛围中,鹊桥会渐近尾声,然而一场“凤求凰”又把活动推向了高潮。

4号女嘉宾尚洪,秀丽文雅,前面婉拒了几个干部。然而当帅气自信的排长范欣刚走上前台时,她立即为之心动。

VCR播放、问题互动……一系列环节,尚洪的灯一亮到底。当范欣刚提到学历这一条标准时,她才不舍地灭灯。

“主持人,我能向男嘉宾说几句吗?”活动快结束时,尚洪突然向主持人发出请求。

“我虽然学历稍低,但是我一直在努力提高。”尚洪的勇敢折服了大家。

还没等范欣刚回答,尚洪又说:“我愿意为你守候,无论清贫或者寂寞……”真诚的告白,深深打动了范排长。他走上台与尚洪成功牵手,并解释:“我不是为了学历而要求学历,而是想找到一个踏实的、有共同语言的人生伴侣,我相信她。”

 
[责任编辑:PN031] 标签:尚洪 鹊桥会 军营
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯