凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

广东党代会闭幕 选出69名代表出席党十八大

2012年05月13日 12:06
来源:大洋网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

大洋网讯(记者邱艾邦李冬冬)深受全省人民和海内外广泛关注的中国共产党广东省第十一次代表大会,在选出我省出席党的十八大代表、新一届广东省委员会、广东省纪律检查委员会,并通过关于十届省委报告和省纪委工作报告等决议后,今日上午在广州白云国际会议中心胜利闭幕。中共中央政治局委员、广东省省委书记汪洋主持了闭幕大会。

今日上午8时30分,大会进行选举。到会的代表以无记名投票的方式,选出69名我省出席党的十八大代表,选出由93名委员、17名候补委员组成的中国共产党广东省第十一届委员会;选出由55名委员组成的中国共产党广东省纪律检查委员会。

上午10时30分,汪洋宣布闭幕大会开始。大会首先宣布十一届省委委员、候补委员和省纪委委员当选名单。当选举结果宣布时,全场响起了热烈的掌声。

随后,大会通过了关于十届省委报告的决议,批准汪洋代表十届省委所作的《坚持社会主义市场经济的改革方向加快转型升级建设幸福广东》的报告,对十届省委工作给予高度评价;并通过了关于省纪律检查委员会工作报告的决议,充分肯定省纪律检查委员会的工作。

大会完成各项议程后,汪洋在热烈的掌声中发表了讲话。汪洋强调,大会以后,新一届省委将团结和带领全省广大党员和人民群众,共同肩负起新的历史重任。要深入宣传这次大会的精神,认真执行大会通过的各项决议,更加紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,牢记使命,励精图治,承前启后,继往开来,满怀信心地为幸福广东的美好明天而努力奋斗!

上午11时15分,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

 
[责任编辑:PN009] 标签:广东省 纪律检查委员会
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯