凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

江绵恒不再担任中国科学院副院长职务

中国科学院副院长江锦恒演讲。 人民网记者张启川摄

资料图:中国科学院副院长江锦恒。人民网记者张启川摄

中新网11月18日电 据人力资源和社会保障部网站消息,国务院任免国家工作人员,江绵恒不再担任中国科学院副院长职务。

国务院任命李金早为商务部副部长;任命姜志刚为国务院国有资产监督管理委员会副主任。

同时,免去陈训秋的司法部副部长职务;免去危朝安的农业部副部长职务;免去傅自应的商务部副部长职务;免去马德伦的中国人民银行副行长职务;江绵恒不再担任中国科学院副院长职务;免去牛越生的国有重点大型企业监事会主席职务。

江绵恒简历

江绵恒,男,汉族,1951年出生于上海。

毕业于复旦大学,中国科学院研究生院硕士,美国费城DREXEL大学电机工程博士,研究员,博士生导师。

现任中国科学院副院长,党组成员;兼任中国科学院上海分院院长;国际空间研究委员会执委、中国委员会主席等。曾任中国科学院上海冶金研究所(现为中国科学院上海微系统与信息技术研究所)所长。研究领域为凝聚态物理。

[责任编辑:PN029] 标签:江绵
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯