凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

六中全会将全面部署深化文化体制改革

2011年09月21日 03:20
来源:北京日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据新华社北京9月20日电(记者 隋笑飞)由中央宣传部、中央文明办、解放军总政治部、全国总工会、共青团中央、全国妇联举办的全国道德模范座谈会暨第八届中国公民道德论坛20日下午在北京举行。中共中央政治局常委李长春出席并讲话。

李长春在讲话中向受表彰的第三届全国道德模范表示热烈祝贺和崇高敬意,向长期以来积极参与、支持公民道德建设的各界人士表示诚挚问候和衷心感谢。

李长春强调,当前,我国正处于全面建设小康社会的关键时期。10月,我们党将召开十七届六中全会,对深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣作出全面部署,对加强社会主义思想道德建设提出新任务新要求。我们一定要从党和国家事业全局出发,深刻把握新形势下深入推进公民思想道德建设的重大意义,进一步增强责任感使命感紧迫感,以更加扎实有力的工作开创公民道德建设新局面。

[责任编辑:PN029] 标签:文化体制改革
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯