凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国宋基会称与地方宋基会不存在上下隶属关系

2011年09月04日 06:47
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中国宋庆龄基金会官网截图

中国宋庆龄基金会官网截图

中新网9月4日电 昨日,中国宋庆龄基金会在其官网发表一则说明,称中国宋庆龄基金会与地方宋庆龄基金会“无上下隶属关系”。但在一些对外交流交往项目中,同地方宋庆龄基金会有些合作。

中国宋基会在说明中指出,正如某些报道所言:中国宋庆龄基金会与地方宋庆龄基金会“无上下隶属关系”。中国宋庆龄基金会同地方宋庆龄基金会既无行政上的上下级关系,也无经济方面的经营合作与往来。不存在“宋庆龄基金会总会”、“分会”、“正在等待中国宋庆龄基金会的指示”等问题。

不过,中国宋基会也表示,在一些对外交流交往项目中,中国宋庆龄基金会同地方宋庆龄基金会有些合作。

[责任编辑:PN006] 标签:宋庆龄基金会
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯