凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

内蒙古乌海透水事故煤矿清淤工作结束 5矿工下落不明

2011年08月29日 16:50
来源:新华网 作者:王宇天 邓华

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网内蒙古频道8月29日电 记者日前从内蒙古自治区乌海市长富煤矿透水事故救援指挥部了解到,28日上午透水巷道内的清淤工作全部完成。自清淤工作展开以来,共打通救援通道92米,持续160个小时。全面清理用了20班次,累计600人次。

据介绍,目前抢险救援工作继续向前推进,正在清理井下运输轨道上的浮渣,由神华集团支援的伸缩拉杆、液压泵等设备即将启动运行。神华乌海能源公司专业施工队3个工作班24人全部到位,并下井进行了实地勘察。

神华乌海能源公司施工队将对冒顶巷道前20米棚架用伸缩拉杆做进一步加固,待所需设备、物料到位后,抓紧组织施工向冒顶巷道内部推进;施工队严格按照指挥部研究通过的方案组织实施,坚决避免发生次生事故。

27日23时10分左右,长富煤矿透水事故中发现的第一具遇难矿工遗体升井,目前另外5名矿工仍下落不明。

20日上午,乌海市公安局接到群众报警称,19日16时30分左右,乌海市海南区西来峰长富煤矿井下约300米处发生透水事故,6名矿工被困。

[责任编辑:PN029] 标签:清淤 煤矿透水事故 巷道
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯