凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
金正恩会否对华大变脸?

金正恩会否对华大变脸?

金正恩3年守孝期满,暗中敲定访俄,对华渐露异心,中国为何淡定?

Boss PK Boss

油价暴跌对中国有何好处

油价暴跌,这可能是中国夺取亚太地区原油定价权的最好机会。

李大霄:千万不要卖房炒股

李大霄:千万不要卖房炒股

余钱投资、理性投资,一定要切记不能借钱买股票,更不能卖房炒股。

广西来宾一派出所所长酒后开枪致1死1伤

2011年07月22日 08:34
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网南宁7月22日电(记者刘晓莉)记者从广西贵港市公安局获悉,21日,广西一派出所所长酒后开枪致1死1伤。

21日20时许,来宾市公安局兴宾分局五山派出所所长谭宁江和贵港市覃塘区樟木乡北街人谢刚等9人在覃塘区樟木乡政府对面大排档喝酒。22时许,谭宁江因醉酒被人扶上小车,在等其他人上车时,谭宁江突然拔出七七式手枪开了四五枪,将同席的谢刚、过路行人李锦奋击伤。谢刚经抢救无效死亡,李锦奋正在医院抢救中。

目前,事件正在进一步处理中。

[责任编辑:PN005] 标签:所长 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯