凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

官方称河南邓州禁毒民警赵戈系跳楼身亡

2011年07月17日 06:12
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新社郑州7月16日电 河南南阳邓州市官方16日证实,邓州市公安局禁毒民警赵戈在接受河南省公安厅纪委调查过程中跳楼身亡。

此前有媒体报道称赵戈系坠楼死亡,坠楼地点为邓州宾馆7楼。

据邓州市官方网站当日发布的消息,2011年7月14日下午2点15分左右,赵戈在接受河南省公安厅纪委调查过程中跳楼身亡。在这份消息中,赵戈身份为“邓州市公安局禁毒民警”。但有媒体报道称,赵戈系邓州市公安局缉毒大队队长。

该消息系邓州市新闻办主动披露。据称,事件发生后,河南省公安厅和南阳市委、市政府以及南阳市公安局、邓州市委、市政府高度重视,立即成立由各有关部门参加的联合调查组,对事件进行全面调查。目前,该事件正在调查处理中。

[责任编辑:PN025] 标签:赵戈 民警 跳楼身亡 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯