解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

四川西昌组织五大宗教团体唱红歌庆建党90周年(图)

2011年06月25日 12:03
来源:西昌政府网 作者:西昌市民宗局

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

6月19日,西昌市委统战部、市民宗局组织五大宗教团体参加了以歌颂党歌颂社会主义建设成就为主题的文艺汇演。

为庆祝中国共产党成立90周年,市委统战部、市民宗局组织五大宗教团体参加了以歌颂党歌颂社会主义建设成就为主题的文艺汇演。  市委统战部、市民宗局在历时一个多月的排练期间,精心策划、紧密配合,多方协调,组织力量进行指导,帮助各宗教团体解决了实际困难。6月19日,105个信教群众和教职人员组成的合唱表演队参加了由市委、市政府组织的庆祝建党90周年“6+1”文艺晚会精品节目展演。宗教界的演出人员以饱满的热情演唱了《五星红旗》,充分展现了广大信教群众以及教职人员对中国共产党的热爱,对美丽西昌的热爱,表达出宗教界对中华民族伟大复兴的自豪与赞颂。文艺汇演受到了市委、市政府的好评,并获得市委、市政府颁发的优秀奖牌。

[责任编辑:PN025] 标签:宗教团体 文艺汇演 中国共产党成立 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯