解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

新闻资料:丘小雄2008年任国务院副秘书长 曾任温家宝总理秘书

2011年06月15日 11:15
来源:中国网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网编者注:中国网2008年4月3日转发南方日报文章《丘小雄任国务院副秘书长 曾任温家宝总理秘书》,现特重新转载此文,作为新闻资料,以飨读者。 

据新华社报道,国务院总理温家宝3月29日对老挝进行工作访问,并出席在万象举行的大湄公河次区域经济合作第三次领导人会议。

随行人员中包括丘小雄。与以往不同的是,该报道在介绍丘小雄时,在总理办公室主任头衔前,加有“国务院副秘书长”字样,透露了丘小雄已获任新职。

丘小雄简历

今年56岁的丘小雄,是广西陆川县人,祖籍福建上杭。1977年至1982年就读于北京大学经济系。1999年1月任国务院办公厅温家宝同志(1998年3月至2003年3月任国务院副总理)秘书。2003年3月任国务院总理办公室主任,2003年6月任国务院研究室党组成员、副主任(副部级)。

[责任编辑:PN005] 标签:丘小雄 国务院总理办公室 国务院副总理 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯