解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

四川泸州市合江县一看守所在押人员死亡

2011年05月16日 19:18
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网合江5月16日电(初旭 安源)记者16日从四川省泸州市公安局获悉,5月15日凌晨7时许,合江县看守所发生一起在押人员死亡事件。在押嫌疑人员钟某死亡后,合江县公安局及时将情况向县委、县政府、市公安局、县检察院作了报告。县委、县政府和市公安局领导高度重视,第一时间即组织人员开展调查和善后处理工作,目前有关情况正进一步调查处理中。

据了解,39岁的钟某是合江人,此前因涉嫌非法储存爆炸物罪被合江县公安局刑事拘留,经合江县人民检察院批准逮捕。5月13日14时许,钟某在监舍中突然用头部撞墙数下,立即被同监室在押人员制止。但钟某已因撞墙致自己头部前额受伤,监管民警随即将其送往合江县人民医院治疗。经县人民医院CT检查,钟某颅内无异常,医生对其进行治疗,并开具了药品。监管民警随后将钟某带回合江县看守所,加强了监护。

15日凌晨2时许,监管民警在巡查中发现钟某抽搐并呕吐,当即会同驻看守所医生何某,迅速将其送往县人民医院救治,并及时通知了县人民检察院驻所检察室,驻所检察官随后赶到县人民医院。经县人民医院再次CT检查诊断无异常,生命体征正常。15日凌晨3时许,监管民警将钟某带回县看守所,强化了监护措施。

15日凌晨6时许,发现钟某有昏迷症状,监管民警立即将其送往合江县人民医院抢救。15日凌晨7时许,钟某因抢救无效死亡。有关情况相关单位正在进一步调查处理中。(完)

[责任编辑:PN004] 标签:合江 人员 调查 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯