解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

广西贺州一税务局长一家4口在家中被杀(组图)

2011年05月02日 23:22
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

5月3日上午,广西贺州警方在案发现场附近展开调查。5月2日,贺州市八步区地税局贺街分局局长周某一家4口被发现在贺州市区的家中遇害。案发后,广西公安厅的专家组已紧急赶赴贺州指导破案工作。新华社发(邓振福 摄)

5月3日上午,广西贺州警方在案发现场拉起警戒线。新华社发(邓振福 摄)

5月3日上午,贺州警方在案发现场附近展开调查。新华社发(邓振福 摄)

中新网南宁5月2日电 (孙洁 王刚 周利朔) 广西贺州市地方税务局办公室2日晚间证实,该局贺街分局局长周子雄一家4口2日在家中不幸遇害。另据当地地税系统知情人士透露,周母及保姆在案发前因外出买菜幸免于难。

贺州警方介绍说,2日下午13时许,贺州市公安局八步分局城中派出所接到居民报警称,其儿子、儿媳、孙子、孙女一家4口被杀死在家中。

警方初步调查证实,死者周子雄系贺州市地方税务局贺街分局局长,今年44岁。其子女分别为15、16岁。

中共贺州市委值班室工作人员披露,该市市委书记彭晓春在案发后立即做出紧急批示,要求警方全力以赴,迅速侦破此案。

当天,广西壮族自治区副主席、公安厅厅长梁胜利在接到报告后,也立即指示警方尽快侦破此案。

此前新华社报道说,贺州市八步区贺街国税分局局长周子雄一家4口被杀死在爱民路家中。 完

[责任编辑:PN017] 标签:贺州 一家 分局 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯