解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

中国首善另有其人:曹德旺家族捐45.8亿“最慷慨”

2011年04月20日 08:11
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网4月20日电 中新网财经频道获悉,胡润研究院19日发布《2011胡润慈善榜》,曹德旺家族以45.8亿元的捐赠额成为“中国最慷慨的慈善家”,王健林以11.8亿元位列第二;朱孟依家族以6.6亿元位列第三。

其余前10名分别为,卢志强、周泽荣夫妇,黄如论、高乃则、陈光标、侯昌财、黄向墨。

与去年相比,曹德旺家族、朱孟依家族、周泽荣夫妇、侯昌财和黄向墨是新进入前十名的慈善家,其中周泽荣夫妇、朱孟依家族和黄向墨是的新上榜慈善家。

过去一年,企业家的慈善行为进步很大。《2011胡润慈善榜》上有23位慈善家的捐赠额超过1亿元,人数超过去年的2倍,《2010胡润慈善榜》上有11位。

[责任编辑:PN016] 标签:慈善榜 曹德旺 家族 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯