解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
陶校兴被曝有30套房产 跟陈良宇关系密切

2010年12月03日 14:59
来源:羊城晚报

字号:T|T
0人参与 打印 转发

陶校兴

北京消息 据中国证券报报道:上海市原房管局副局长陶校兴因受贿被捕,据称陶拥有一套价值千万元的别墅,此外手中还握有29套房屋。

陶校兴算得上是上海房屋土地资源系统“不倒翁”式的人物。2006年上海社保基金案案发后,他尽管跟陈良宇关系密切,还曾在松江建别墅供陈良宇享受,但在交出掌管土地大权后,涉险过关。

据上海市人民检察院第二分院所公布的案情,初步查明,陶校兴涉嫌利用土地审批等职务便利,为他人谋取利益,收受多家公司或个人的财物,数额巨大,情节严重。

但政府系统内部盛传,他的落马与去年发生在上海闵行梅陇镇的倒楼事件及梅陇系列案相关。

[责任编辑:邱实] 标签:陶校兴 房产 不倒翁 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯