襄荆高速公路积极备战今冬冰雪恶劣天气(图)
2010年11月28日 18:17人民网 】 【打印共有评论0

襄荆高速公路积极备战今冬冰雪恶劣天气

人民网武汉11月28日电 每年冬季的冰雪恶劣天气严重影响了高速公路的安全和畅通。今年,襄荆高速公路购置大量铲雪、防滑设备,备战冰雪恶劣天气,力保高速公路安全畅通。

28日,省高管十二大队民警来到襄荆高速公路养护部门葛洲坝五公司,检查了新购置的铲雪刀片、融雪剂洒路机,据悉,该套设备价值16余万元,装备后可对高速公路路面进行单车道整体铲雪、洒融雪剂,跟以往的人工操作相比,大大提高了工作效率。

为迎接今冬冰雪天气,该公司还新购买了20吨融雪剂,大量棉毡布,配备了反光锥筒1800多个,频闪灯60多个,导向灯2个,应急车辆4台,常备人员40余人。(田豆豆 吕凯)

作者:田豆豆 吕凯

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:田豆豆 吕凯 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片