网曝江苏盐城城管副局长当街殴打女孩 局长称失实
2010年10月20日 08:22新闻晨报 】 【打印共有评论0

邢志刚

近日,一则题为《盐城城管局副局长当街殴打女孩》的帖子在天涯等各大网站转载而暴热。一张照片中,一名年轻女子被一中年男子卡住脖子,双方纠缠在一起,画面中还有2名男子在围观。另外一张照片显示,女子脖子有明显的伤痕。网民迅速搜索出了中年男子的身份——盐城市城管局副局长卢成。针对此事,盐城市城管局局长吴中良对记者表示,网帖“严重失实”。

这则网帖描述,10月14日早上9:35左右,城管局的车浩浩荡荡开到解放北路,将停在解放北路路崖上的电瓶车、自行车全部强行拖上执法车。

帖子中称:我同事想上前把扣车的绳索解开,刚走到车子前,马上就冲出七八个城管,将我同事连拉带踹推开,随即发生了冲突。我身边的另一女同事拿起手机准备拍摄,站在一边的一位40岁左右的城管一看,快速冲过来一把抢过女同事的手机。女同事本能地抬起右手想护挡,这名城管高声叫骂道:“你还敢还手啊!”抡开女同事的手臂,接着就用力扯住女同事的头发并掐住其脖颈,一路高声脏话叫骂着拖拽了十几米远,然后径直拖到城管大楼里。

前日,记者多次拨打盐城市城管局副局长卢成的电话,但一直无人接听。而接受记者采访的盐城市城管局局长吴中良表示,照片中的男子确实是副局长卢成。吴中良告诉记者,10月14日上午,城管局组织人员对解放北路非机动车停放秩序进行整治。在此过程中,一名20多岁的女子在城管执法大队的院子里打了当天带队执法的副局长卢成一个嘴巴。吴中良称,网络上公布的所谓的卢成和那个小姑娘纠缠在一起的照片,是当时卢成要“扭送”他去派出所。网帖中反映的内容是严重失实的,相关照片的发布是在断章取义。

由于当事人和城管局有关负责人对网帖反映的“城管副局长殴打小姑娘”一事表述差距太大,从前天到昨天,记者多次联系事发地辖区派出所和城市公安局城管治安分局,对方均表示,事情还在调查中,目前并无最新信息公布,不能接受采访。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:邢志刚 编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片