河北大学校内发生车撞人事故 两女生被撞飞一人死亡
2010年10月18日 09:50燕赵都市网 】 【打印共有评论0

事故现场 

事故现场 

肇事车车牌号码 (图片全部是目击的学生所摄)

一人没有生命危险

燕赵都市网保定电(记者 张娜)10月16晚9时40分许,在河北大学新区易百超市门口,一辆黑色轿车将两名女生撞出几米远。事后肇事司机继续开车到宿舍楼接女友,回来时被保安和众多学生堵在了校门口。

据目击者介绍,当时两名女孩正在校园的甬路上玩轮滑,一辆黑色轿车疾驰而过,当时的车速不小于70迈。“两个女孩立即被撞飞,随后落在车的挡风玻璃上。司机不但没有停车,反而继续向馨雅楼驶去。”

当时的一刻被许多大学生目睹,大家非常气愤,纷纷去追肇事者。记者从目睹此事的学生的人人主页看到:肇事者驾驶车辆接完女友后,又开车从两名受伤女生的身边开过,直接向校门口开去。最后被众多的学生和学校的保安截住。

记者在保定市急救中心看到,被撞大学生的老师、家人和同学都一直守在急救室外面。记者了解到,这是一名大一的新生,被撞后送到急救中心后,一直在抢救,目前还没有脱离生命危险。另一名受伤大学生已经转院到保定市第二医院治疗,没有生命危险。

目前,保定市公安局交警二大队正在对此事进行调查处理中。

19时20分,记者接到被撞女生同学的电话,被告知其中一被撞女孩儿因伤势过重,已经救治无效死亡。 (图片全部是目击的学生所摄)

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张娜 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片