广州市领导今天上午公开接访
2010年10月18日 03:25大洋网-广州日报 】 【打印共有评论0

张广宁万庆良张桂芳林元和在越秀区流花展览中心接访

11位市委常委或副市长在其余11个区(县级市)分会场接访

本报讯 (记者任朝亮 通讯员穗宣)“迎亚运、促和谐——广州市领导公开接访活动”今天上午在12个区(县级市)同时举行。广东省委常委、广州市委书记张广宁,市委副书记、市长万庆良,市人大常委会主任张桂芳,市政协主席林元和带领21个市直部门主要负责人,在越秀区流花展览中心的主会场接访。11位市委常委或副市长带领各区(县级市)主要领导和区属有关部门在其余11个区(县级市)的分会场接访。

主办方提醒市民,主会场领导接访登记表已发放完毕;各区、县级市均有市领导协同区主要领导接访,请尽量选择就近上访。多人反映相同诉求的,可选派不超过5名代表进入会场。主办方建议市民提前准备好信访材料,集中反映问题。由于接访现场人流较大,主办方呼吁市民听从现场工作人员的指挥,自觉排队,耐心等候,遵守秩序,不要拥挤,以免发生意外。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:任朝亮 穗宣 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片