江津称区委大楼早已决定搬迁 挡风水之说与事实不符
2010年10月14日 01:58华龙网 】 【打印共有评论0

华龙网10月13日16:20讯(数字记者 张春霞 )今天下午,江津区召开新闻发布会,回应“风水门”事件。江津区副区长张晓江在发布会上称,2005年,江津四大班子办公楼已决定搬迁,不存在水映康城挡住区委大楼风水之说。

张晓江说,江津区委办公楼搬迁由来已久,2005年时,江津市委就决定把四大班子办公楼搬迁到现江津区东部新城狼山片区,并于2006年7月20日由江津区规委会对方案进行了评审,当时王银峰(现任江津区委书记)还没有来江津。但由于2007年国家严格控制党政机关办公楼等楼堂馆所的建设,因此该项目尚未实施,2008年江津区委片区纳入江津商业中心改造范围,决定将区委办公楼暂时过渡搬迁,目前两处过渡办公房均已完成整修,年底前搬迁。

张晓江说,财新网报道说的挡住区委风水之说与实施不符,区委办公楼搬迁不是因为水映康城E栋建设高楼,而是因为人民广场的建设规划,是为了把空地留给老百姓。事实上水映康城E栋正处于商业中心规划的中轴线上,所以水映康城不是挡住了区委大楼的风水,而是挡住了广大老百姓的风景。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张春霞 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片